政務公開

GOVERMENT INFORMATION

本欄目導航
首頁 > 最新消息

吳金城主任赴高橋石化生產一線高溫慰問

【字號    】 收藏

【來源: 發布日期:2020-08-12】

 

    8月12日,市經濟信息化委主任吳金城一行赴高橋石化公司生產一線開展高溫慰問,市經信系統工會主任汪羽,高橋石化公司董事長、黨委書記侯勇,公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李海東參加慰問。

1.gif

        吳金城主任聽取了高橋石化公司當前安全環保、生產經營等工作的情況匯報,并到煉油四部2#催化裝置現場,為一線職工送上防暑降溫慰問品,對他們在酷暑高溫下堅守工作崗位的奉獻精神表示感謝,叮囑大家一定要把安全放在第一位,注重勞逸結合。吳金城主任充分肯定了高橋石化公司在疫情期間為堅持做好安全生產工作作出的努力,希望公司能克服經濟周期及疫情因素的影響,繼續把控好安全環保及生產經營工作,為上海經濟社會發展作出更大貢獻。市經信委辦公室、經信系統工會相關負責同志參加慰問。


电玩城游戏大厅