政務公開

GOVERMENT INFORMATION

本欄目導航
首頁 > 最新消息

陸曉春書記調研滬港國際咨詢集團有限公司

【字號    】 收藏

【來源: 發布日期:2020-08-12】

 

      8月12日,市經濟信息化工作黨委書記陸曉春到滬港國際咨詢集團有限公司調研,參觀公司展廳,了解公司黨建工作、經營發展等情況,并與公司負責人座談交流。


1.jpg


        陸曉春指出,習近平總書記在企業家座談會上的重要講話,對包括民營企業在內的廣大市場主體給予充分肯定,市委部署領導干部常態化走訪企業工作,就是要更加主動加強與企業的聯系,持續營造更優發展環境,希望公司以恒心辦恒業、以創新創未來,做精做專審計、工程咨詢、評估等業務,提升核心競爭力。一是要利用好公司業務綜合、多元、專業的優勢,積極拓展在行業內的影響力,做大品牌、打響招牌、拓展市場。二是要發揮好公司專業服務的特點特色,實事求是,給出公正客觀、經得起檢驗的評估、咨詢和審計結論,推動市場活動更加依法依規、公平有序,為中國特色社會主義市場經濟提供堅強有力支撐。三是要發揮好公司的品牌效應,積極參與上海企業深化改革工作,對標國際一流水平,為各類市場主體提供更優質的專業服務。四是要打造好既懂專業又懂管理的公司團隊,“引”“育”結合,加強管理人才引進、選拔,推動更多有激情、有目標的年輕職工成長成才。五是要繼續抓好“兩新”組織黨建工作,發揮黨建引領作用,針對公司年輕人多的實際,提升凝聚力,讓每位職工都能更好地成長、發展。市經濟信息化部門作為產業牽頭部門,要積極關注、支持,做好服務工作。


电玩城游戏大厅