政務公開

GOVERMENT INFORMATION

本欄目導航
首頁 > 最新消息

上海燃氣輪機制造業創新中心建設方案通過專家評審

【字號    】 收藏

【來源: 發布日期:2020-08-12】

 

    8月11日下午,上海燃氣輪機制造業創新中心專家評審會在上海發電設備成套設計研究院有限公司舉行。全國燃氣輪機標準化技術委員會、上海交通大學、上海理工大學、市發展改革委、市科委、市財政局等單位相關專家組成評審專家組,對中國聯合重型燃氣輪機技術有限公司的建設方案進行了評審。

1.gif

        評審專家圍繞創新中心的組織架構、運行機制、創新能力建設、運營及成果轉化、開放創新、技術標準情況等方面進行了深入討論,提出了建設性的指導意見。與會專家一致認為建設方案符合上海市制造業創新中心要求及標準,對于提升上海燃氣輪領域制造業創新能力和水平,推動產業集聚和發展具有重要意義。

        會議要求,創新中心申報單位結合專家意見抓緊修改完善建設方案,對照國家和市級制造業創新中心戰略部署和整體要求,加快推進各項建設任務,持續深入探索創新,將創新中心建設成為具有行業影響力的高水平創新平臺。

        市經濟和信息化委技術進步處、智能制造推進處、市經濟和信息化發展研究中心相關負責同志參加會議。


电玩城游戏大厅