政務公開

GOVERMENT INFORMATION

本欄目導航
首頁 > 最新消息

呂鳴副主任赴上海證券交易所調研

【字號    】 收藏

【來源: 發布日期:2020-08-11】

 

    8月10日,市經濟信息化委副主任呂鳴赴上海證券交易所調研,就加強雙方合作,形成資本市場和產業發展雙循環的新格局,展開深入調研交流。

1.gif

        呂鳴副主任充分肯定了上交所對資本市場和產業發展做出的貢獻,他指出,市經濟信息化委與上交所要形成工作聯動,深化合作,共同服務好擬上市企業。一是資源要集聚化。要聚焦戰略新興產業等重點領域,共同發掘一批優質科創企業,加快政策和服務供給,促進高成長性科創企業發展。二是培育活動要精細化。雙方將深化合作,重點圍繞北斗導航、集成電路、人工智能、生物醫藥、高端裝備制造等領域,形成以產業為特色的系列培育行動,打造更多的行業班、特色班。三是人員要專業化。加強干部間交流,增進交流和了解最新工作動態,開展產業政策和上市政策的雙向專業輔導。四是服務要多元化。讓資本市場服務成為各園區投資促進政策的標配,提升上市促進和招商引資工作的吸引力。

        市經濟信息化委產業投資處、市投資促進服務中心(市中小企業上市促進中心)有關負責同志參加調研。


电玩城游戏大厅