政務公開

GOVERMENT INFORMATION

本欄目導航
首頁 > 市經信委政策文件(規范性文件)

上海市經濟信息化委關于印發《上海市經濟和信息化領域行政處罰裁量基準(節能執法類)》的通知

【字號    】 收藏

滬經信規〔2020〕4號

【來源: 發布日期:2020-04-30】

有關單位:

        為進一步規范行政處罰裁量權的合理行使,根據《上海市人民政府關于本市建立行政處罰裁量基準制度的指導意見》(滬府發〔2013〕32號)的要求,按照《中華人民共和國節約能源法》《上海市節約能源條例》《節能監察辦法》《重點用能單位節能管理辦法》,我們制定了《上海市經濟和信息化領域行政處罰裁量基準(節能執法類)》并已經市經濟信息化委2020年第7次主任辦公會議審議通過,F印發給你們,請遵照執行。

        該裁量基準自2020年6月1日起施行,有效期至2025年5月31日。原《上海市經濟和信息化領域行政處罰裁量基準(節能執法類)》(滬經信法〔2015〕128號)同時廢止。

        特此通知。

 

 

 

                             上海市經濟和信息化委員會

                               2020年4月30日 


电玩城游戏大厅