政務公開

GOVERMENT INFORMATION

本欄目導航
首頁 > 公示公告

上海市經濟和信息化委員會2020年8月政府采購意向

【字號    】 收藏

【來源: 發布日期:2020-08-04】

        為便于供應商及時了解政府采購信息,根據《財政部關于開展政府采購意向公開工作的通知》(財庫[2020]10號)等有關規定,現將上海市經濟和信息化委員會2020年8月采購意向公開如下:


序號

采購項目名稱

采購需求概況

預算金額

(萬元)

預計采購時間

備注

1

加強企業社會責任服務項目

開展企業社會責任建設重點領域和問題的調研、本市各類企業社會責任培訓和交流工作、組織召開企業社會責任報告發布會等

170

8


2

專項資金申報主體信用信息查詢及評估

對申請專項資金的申報主體進行信用評估,并在規定時間內將評估結果以簡單直觀的信用標識形式反饋,為項目決策提供參考,有效降低專項資金的授信風險。

50

8


3

技術創新服務項目

投標方應制定具體的服務方案,并指派具有一定資質的人員組成工作小組,確保以下服務的順利開展:一是產業技術創新管理服務工作,主要包括產業技術創新專項管理、“四新”券相關工作、企業技術中心管理服務、產學研協同創新、創新產品推進、企業知識產權建設推進等;二是戰略性新興產業專項管理服務工作,主要包括戰略性新興產業項目管理、推進等;三是工業強基推進工作,主要包括項目跟蹤管理評價、維護項目儲備庫以及開展調研、宣傳等;四是制造業創新中心建設服務工作,主要包括制造業創新中心認定、能力建設、評估等;五是其他綜合性工作,主要包括產業分析、企業技術中心創新聯盟相關工作等。以上工作應于2020年12月31日前完成。

560

8


        本次公開的采購意向是本單位政府采購工作的初步安排,具體采購項目情況以相關采購公告和采購文件為準。

 

        聯系人:姚曄麒

        聯系電話:2311 9980

 

 

上海市經濟和信息化委員會

2020年7月23日

电玩城游戏大厅