政務公開

GOVERMENT INFORMATION

本欄目導航
首頁 > 產業發展

上海市經濟信息化委關于征集2021年度新材料發展指南項目的通知

【字號    】 收藏

滬經信新〔2020〕592號

【來源: 發布日期:2020-08-13】



各區科經委、經委(商委)、相關行業協會及新材料企業:

        為進一步鞏固產業政策基礎,精準支持新材料創新突破和應用示范,現根據2021年度新材料發展指南編制工作要求,向本市各新材料研制單位征集新材料應用研發類項目和新材料首批次項目,F將相關要求通知如下:

        一、根據《上海市工業強基專項實施細則》(滬經信法〔2017〕232號)、《上海市首批次新材料專項支持辦法》(滬經信規范〔2020〕3號)(以下簡稱《辦法》)相關要求,新材料應用研發類項目指為實現材料自主保障,圍繞關鍵基礎材料開展的研發創新及中試項目。新材料首批次項目指符合《辦法》規定的企事業單位通過自主研制、引進吸收等方式擁有發明專利,形成具有技術領先優勢或者打破市場壟斷,尚未取得重大市場業績的新材料,在中試后首次單個合同額不低于50萬元的銷售批次的銷售業績。

        二、請各區經信主管部門及相關行業協會等積極做好宣傳工作,廣泛發動相關新材料企業(單位)積極填報。

        三、請各相關新材料企業(單位)根據實際情況,認真閱讀填表說明,填寫《2021年上海市新材料發展指南編制項目征集填報表》和《2021年上海市新材料發展指南編制項目征集匯總表》對應內容(請見附件1、2)。并于2020年9月30日前將附件1和2電子版發送至郵箱zhaojun4@126.com。謝謝各位的支持與配合!

 

附件:1.2021年上海市新材料發展指南編制項目征集填報表

         2.2021年上海市新材料發展指南編制項目征集匯總表

 

 

 

                  上海市經濟和信息化委員會

2020年8月11日

 

(聯系人:趙軍  64081535,馬璐瑤  23112792,金葉  23112655)

电玩城游戏大厅